攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市机关事务服务中心2020年工程设计、监理、造价、招标代理服务中介机构服务库招标公告

来源:攀枝花市机关事务服务中心     发布时间:2020-10-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

招标公告

攀枝花市机关事务服务中心拟对2020年度工程设计、监理、造价、招标代理服务建立中介机构服务库,现以公开招标方式进行,兹邀请符合本次招标要求的投标人参与。

一、项目基本情况

1.项目名称:攀枝花市机关事务服务中心2020年工程设计、监理、造价、招标代理服务中介机构服务库

2.项目业主:攀枝花市机关事务服务中心

二、项目简介

包号

服务内容

入围家数

入围有效期

1

设计机构

2

贰年

2

监理机构

2

3

工程造价机构

2

4

招标代理机构

2

三、投标人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力的法人;

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.本次招标不接受联合体投标,不允许任何形式的分包转包。

7.根据采购项目提出的特殊条件。

  7.1设计机构、监理机构、工程造价机构需具备相应的资质证书,省外注册企业的需提供有效的“入川承揽业务验证登记证”或有效的“入川承揽业务信息录入证”。招标代理机构须是四川政府采购网代理机构库内的机构且在攀枝花市提供过政府采购服务。

四、招标文件获取方式、时间、地点

报名时间: 2020年10月20日至2020年10月22日上午 9:00~11: 00,下午15 :00~17:00(北京时间,法定节假日除外)在攀枝花市机关事务服务中心3楼325室(地址)报名。

  报名时,投标人须提交以下资料:营业执照(复印件)、法定代表人身份证(复印件)、法人授权委托书(原件)、授权代表身份证(复印件)。

五、比选申请文件递交截止时间:2020年10月27日上午9:00前(北京时间)。

          比选申请文件递交地点:攀枝花市机关事务服务中心三楼会议室

六、递交方式

投标人须在投标截止时间前完成所有比选申请文件的递交,递交地点为:攀枝花市机关事务服务中心三楼会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,招标人不予受理。本次招标不接收邮寄的比选申请文件。

七、本项目公告在攀枝花市人民政府网上以公告形式发布。我单位对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。  

八、联系方式

招标人: 攀枝花市机关事务服务中心

联系人:宋老师         联系电话:0812-3317516