攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 统计数据

攀枝花市机关事务服务中心参加志愿服务 助力疫苗接种

来源:攀枝花市机关事务服务中心     发布时间:2021-05-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

近日,攀枝花市机关事务服务中心结合“我学党史、我办实事”主题,组织党员、职工组成“机关事务共产党员志愿服务队”,到“双报到”社区——阳城社区安泰家园小区,开展了接种新冠疫苗宣传登记活动。

同志们顶着炎炎烈日,冒着酷暑,穿行在楼栋之间,往来于各个楼层,忙忙碌碌,或在卡点发放资料宣传疫苗接种最新政策,或入户为老年人、自由职业者等上门进行疫苗接种信息登记。一份汗水、一份收获,经过大家一天的辛苦,共计发放宣传单100余份,入户近60户,登记40余人。

此次活动让参与者感受了劳动美,体验了基础社区工作的不容易,助力了常态化疫情防控,也为居民办了一件小小的实事。