攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 统计数据

攀枝花市东区机关事务服务中心实现全区纯电动新能源公务用车“0”的突破

发布时间:2021-02-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    2021年2月1日,随着新购公务用车完成标识喷涂,攀枝花市东区机关事务服务中心的 2 辆纯电动新能源公务用车正式投入使用,实现了全区乃至全市纯电动新能源公务用车“0”的突破。

           东区政府高度重视公共机构节能减排工作,为积极贯彻落实省委省政府及市委市政府关于推进绿色采购的政策,要求区公务车辆主管部门关注新能源公务用车的国家政策,及时推动新能源车辆的采购配备工作。

此次纯电动新能源公务用车的采购配备,是东区公共机构节能工作在“十四五”开局之年鸣响的第一枪,东区政府机关将以身作则开展节能工作,必能为全市公共机构节能工作交出一份满意的答卷!