攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 统计数据

盐边县机关事务服务中心优化服务水平保障公务出行

来源:盐边县机关事务服务中心     发布时间:2020-10-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

(1)加强业务培训。结合“全国康养论坛”、“全市项目竞进拉练”等大型重要活动需要,组织50名司勤人员参加业务培训,邀请县交警大队3名交警在中心二楼会议室开展现场培训,课堂采用案例讲解的方式,详细讲解了日常行车不文明行为、遇到交通事故如何处置等交通安全法规常识。(2)开展技能比武。通过岗位练兵和邀请指导等多种形式和途径,组织开展驾驶员技能比武,全面提升驾驶员队伍整体素质及技能水平,增强驾驶队伍的凝聚力与向心力。截至目前,共组织比武2次,参加比拼人员100余人次。(3)完善物资配备。结合盐边县幅员面积广、服务半径大的公务出行活动需求,不断提升服务水平,以车为单位统一配备行李箱、热水壶、草帽、雨伞等,累计配备行李箱80个,水壶75个,草帽76顶,雨伞74把。