攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省机关事务管理局王文江巡视员一行调研我市办公用房信息化系统建设工作

来源:攀枝花市机关事务服务中心     发布时间:2021-03-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

317日,省机关事务管理局王文江巡视员一行到攀枝花市调研党政机关办公用房信息化系统建设工作。攀枝花市机关事务服务中心主任王焕红同志、三区两县机关事务部门主要负责同志参加了座谈会。

会上,王焕红同志汇报了我市党政机关办公用房信息化系统建设和市级党政机关办公用房产权管理、调整、维修等工作情况,并指出我市办公用房多建成于上世纪80年代的砖混结构,经专业机构鉴定四大家办公用房为C级危房,存在严重安全隐患,希望省局能多多支持地方发展。各县区机关事务服务中心负责人也介绍了各自办公用房管理的经验以及存在的问题。

王文江巡视员强调了全省党政机关办公用房信息化系统建设的重要性和必要性,同时分享了省级党政机关办公用房的产权管理、调整、维修等工作经验。

会议指出:全市机关事务管理部门要充分认识到党政机关办公用房信息化系统建设的重要性和必要性,为下一步办公用房管理提供强大的基础。在办公用房管理方面要更加规范,严禁超标使用办公用房,并加强监督管理工作。