攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市机关事务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源:市机关事务服务中心     发布时间:2019-09-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  9月17日下午,市机关事务服务中心召开党员大会,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市委第四巡回指导组组长尹森一行到会指导。

  中心党组书记、主任王焕红对我中心开展这次主题教育工作作了动员部署,提出了“学习引领守初心、深入调研担使命、对表对标找差距、聚焦工作抓落实”工作要求,强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是今年全党政治生活中的一件大事,全中心一定要高度重视,提高政治站位,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚定理想信念,全面贯彻中央八项规定及其实施细则,积极主动做好办公用房、公务用车、公共机构节能、经营性房产、公务接待等机关事务工作的服务管理,与中央、省委、市委在思想上通频、目标上同向、行动上同行,自觉把推进“不忘初心、牢记使命”主题教育作为推动机关事务工作的实际行动,为推进攀枝花“两城”建设做贡献,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  市委第四巡回指导组组长尹森对如何开展好、组织好此次主题教育提出了要求,强调了开展主题教育应注意的事项。要求中心党组切实扛起责任,加强组织领导,层层传导责任,注重典型引路,切实把中央和省委、市委的部署和要求落实到党支部、落实到每个党员,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,确保主题教育取得实实在在的成效。